$1041
res da mega,Descubra um Mundo de Presentes Virtuais Sem Limites com a Hostess Bonita, Onde Cada Ação Pode Trazer Novas Recompensas e Momentos de Alegria..A produção manufaturada de Hanji existe há mais de 1500 anos. É um processo trabalhoso, lento e complicado. As amoreiras são cortadas no inverno, passam por um processo a vapor para remover a casca externa. A madeira da casca interna é cozida por 4 a 5 horas em uma panela de ferro com uma solução alcalina a base de cinzas de uma planta, que pode variar de acordo com o resultado desejado. A fibra é removida da solução e enxaguada para remoção de restos da casca externa e outras partículas. Depois, o material é batido em uma superfície de pedra plana por cerca de 1 hora. Em seguida, adiciona-se água e um adesivo natural. A polpa é então tensionada em uma tela de bambu, que é sacudida pra frente e para trás para criar um padrão cruzado de fibras. Quando a água estiver drenada, fica uma camada pastosa semelhante a uma folha de papel molhado. As folhas são empilhadas em paineis de madeira e colocadas para secar no sol. Com as folhas secas, as fibras se unem e formam o Hanji.,Apesar de já colaborar com o certame há várias edições, em 2019 tornou-se co-produtora dos "Sabores de Chaves", escolhendo o Chef Cordeiro como padrinho. No seguinte ano de 2020, foram batidos ambos os recordes de público e vendas de produtos, num evento de enorme relevância para gastronomia a região..
res da mega,Descubra um Mundo de Presentes Virtuais Sem Limites com a Hostess Bonita, Onde Cada Ação Pode Trazer Novas Recompensas e Momentos de Alegria..A produção manufaturada de Hanji existe há mais de 1500 anos. É um processo trabalhoso, lento e complicado. As amoreiras são cortadas no inverno, passam por um processo a vapor para remover a casca externa. A madeira da casca interna é cozida por 4 a 5 horas em uma panela de ferro com uma solução alcalina a base de cinzas de uma planta, que pode variar de acordo com o resultado desejado. A fibra é removida da solução e enxaguada para remoção de restos da casca externa e outras partículas. Depois, o material é batido em uma superfície de pedra plana por cerca de 1 hora. Em seguida, adiciona-se água e um adesivo natural. A polpa é então tensionada em uma tela de bambu, que é sacudida pra frente e para trás para criar um padrão cruzado de fibras. Quando a água estiver drenada, fica uma camada pastosa semelhante a uma folha de papel molhado. As folhas são empilhadas em paineis de madeira e colocadas para secar no sol. Com as folhas secas, as fibras se unem e formam o Hanji.,Apesar de já colaborar com o certame há várias edições, em 2019 tornou-se co-produtora dos "Sabores de Chaves", escolhendo o Chef Cordeiro como padrinho. No seguinte ano de 2020, foram batidos ambos os recordes de público e vendas de produtos, num evento de enorme relevância para gastronomia a região..